Make your own free website on Tripod.com
Recipes
Glossary
Tips
Another Me

My little adventure of Food's

Teh Jeruk Lemon
 
Teh Jeruk Lemon 
Konon kabarnya rasa asam jeruk dan wangi teh akan membuat saraf sedikit mengendur dan pikiran jadi segar.
Boleh dihirup hangat kalau lagi flu atau dingin saat stress datang.
Anyweh, saya dah coba, emang sih asemnya tuh... uhhh...bikin mata melek, jadi segerrrr...
 
Bahan:
  • 1 kantong teh.
  • 200 ml air panas.
  • 1 buah jeruk lemon.
  • 2 sdm madu atau sirup gula
Cara Membuat:
  • Seduh Teh dengan air panas hingga larut, angkat kantong teh.
  • Belah jeruk lemon, kemudian peras diatas air teh.
  • Taruh gula/madu.
  • Aduk rata, dan sajikan.
  • Jika ingin disajikan dingin, simpan dalam lemari es dulu sebelum disajikan.
Tips: Bisa mengunakan teh celup apa saja.
 
Image hosted by Dhonatneth
Semua resep yang ada disini telah diuji coba di dapur Dhonatneth.
Adapun sumber resep apabila berasal dari Internet, pasti akan saya cantumkan Link kesumber yang bersangkutan. Dan saya-pun berharap anda me-link kesaya apabila ada resep diatas yang anda ambil.
Masih tetep free kok, cuman saling menghargai akan sangat bermanfaat.
Terima kasih Sebelumnya yaaa.
 
JANGAN ASAL COPY PASTE..

Copyright @ Oct-2005
Dhonatneth.tripod.com